Пусть будет так

Когда я стану ветром
Я от добра и блага,
От хохота, улыбок
Скорее улечу
Так как хочу я, чтобы
Все жили так,
Как могут.
Дел злых бы не творили
Но истину хвалили
Не оскорбляли бога тупою добротой.
Послушными овцами
Уже бы не ходили.
Ведь это против истины,
Морали против.
Должно быть, чтобы честно,
По - совести,
Любили - страдали,
Жили-гневались,
О нравах забывали,
Но к истине стремились
В любое время года.


Рецензии