Надеждами... фрагмент их переписки

Ну почему же просишь ты меня-
"Не надо, девочка моя, не надо!"
Ведь все, о чем ты говоришь сейчас,
Лишь волчий вой. МОЙ СТРАХ РАСПЯТЫЙ!
Распятый на кресте твоих обид!
Которые ты сам себе придумал!
Ты говоришь, - не заставляй себя любить!
А как любить не заставляя, думал?
Ведь жизнь, любовь и страх – привычки человека.
И лишь на них оперся бы Иисус,
Когда он на кресте том, пресловутом,
Коль человеком был бы, - умер и воскрес.
Поэтому, не надо думать часто
О боли в сердце, одиночестве, надежде,
Ведь человек ты! И живешь однажды!
И правду нужно видеть без стекла,
Очков из светло розовых тонов.
Тогда и  лишних слов на ветер ты не бросишь,
Поверишь в жизнь,
Уверуешь в любовь.
И.

Мне очень жаль,
Мне очень жаль, спасибо,
Что ты за ложь признала правду
И подарила мне печаль.
Мне очень жаль.
Мне очень жаль!
Р.
Ты плохо знаешь ложь!,
Мальчишка, ты смешен!
Поверил смеху,
Правду не узнал?
Печаль навеяли тебе слова мои?
Мне тоже очень жаль!
Ну что ж, Джульетта умерла…
И.

посв. Руслану Хисамееу


Рецензии