В Календарях

                1

Запуталась в календарях,
Во всех вчерашних смыслах.
Наверное, это было зря...
Дыхание еле слышно.
Едкий дым сигарет,
Возможно, немного успокоит.
Наверное, смысла нет,
Если ты ничего не стоишь.

                2

Вся соль из влажных глаз
Твоих на осень жизни...
Ты не играла, но сдалась.
Не удержала в себе мысли.
Рассвет будет теперь другим -
В календарях где-то затерян.
Шаги средь числовых руин
Твои не слышно: шум потерян.

                3

Ты подожди ещё чуть-чуть!
Позволь себе одно дыхание.
С закатом высохнут дожди. И пусть
Весь мир у твоих ног сгорает.
Закрой глаза, не открывай!
Пускай тебе весна приснится.
В календарях вчерашний рай
Необратимо растворился.

                *

Нет! Боли больше нет.
И разъедают плоть осколки.
За воздух хвататься смысла нет,
Когда под ногами бездонная пропасть.


Рецензии