И плюс Р

Чего же ждешь ты от меня?-
Приду, прощу?
О нет, не обольщайся!
Я не виновна пред тобой.
Ни в чем.
Я так считаю.
Верь мне!
Я жду тебя.
Я верю в твои чувства.
Быть может, если позовешь,
Коль скажешь мне: «я пропадаю»,
Коль истину почувствую в твоих словах,
Почувствую любовь, то
уверяю,
Что разберусь с собой,
Приду, прощу!
И буду сожалеть
Лишь о потерянных минутах счастья,
Которыми могли мы обладать…
Но не обманывай меня,
Прошу!
Я не люблю тебя,
Не скрою.
Да и ты не любишь!
Но нас влечет друг к другу!
И мы верим, –
По народному поверью,
Любовь придет, лишь бросишь башмачок.
Тогда, всплывет Титаник,
Вспыхнет ночь,
Родится дочь
у Евы и Адама,
И мы  с тобою будем вместе впредь.
Не навсегда, конечно…
Зря.
Меня ты бросишь,
я тебя забуду.
А башмачок найдут
другие вскоре.
И разгорятся чувства
С новой силой.
Забудутся обиды старые и горе.
И на бескрайнем Средиземном море
Появится кораблик белопарусный,
С символикою «И + Р»,
Дарующий успех, надежду, веру,
Людям, верящим в любовь…

посв. Руслану Хисамееу


Рецензии