Торг

      Торг
-Послушай  друг,  слона  купи,
Совсем  дешёвый,  почти  даром,
Сотню  рублей  всего  плати
С  хорошим  будешь  ты  товаром!
-К чему  мне  слон?  Его  куда?
Ему  то  надо  где-то  жить,
Да и нужна  ему  еда,
Опять  затраты, что  б  купить…
-Да  брось  скулить,  бери  скорей.
Такой  товар  ты,  где  найдёшь?
Ты  будешь  со  слоном  сильней
И  далеко ты с ним  пойдёшь…
-Нет, ни к чему  мне он совсем.
Я русский ведь,  а не индус.
Эта  покупка – на  смех  всем,
Нет, ни к чему  мне  этот  груз…
-Тебе я даже уступлю
И ты копеек не жалей,
Считать  не  будем по рублю-
Пусть  два  слона  за  сто  рублей!
-А  два  зачем?... Хоть  по  цене…
Другое  дело…Так  бы  сразу,
Подарок  сделаю  жене-
Аж  два  слона!  Приятно  глазу!


Рецензии
С выгодной покупочкой тебя!

Вася Налим   30.09.2009 13:33     Заявить о нарушении