Я устал от всего

Я устал от всего!
Помогите мне выжить!
Я боюсь темноты, тишины и мышей.
Не люблю никого.
Меня люди не слышат.
«Освободите из страха клещей!» -
Я кричу Вам, народ, - «я хочу убежать.
От всего. В райский сад.
К бегемотам и розам.
Что? Останься? Ну нет! А …Хотя…
Я подумаю над этим вопросом!»…


Рецензии