Я надела свой наряд

Я надела свой наряд,
Как в той сказке говорят,
Станешь в нём ты Свет-девица,
Полетишь, как Лебедь птица,
В небе сине-голубом.
И приснится тебе сон,
Сон не сон, а может явь.
В мыслях ты себя не правь.
В жизни все мы совершенства.
Думаем всегда мы так.
Только каждый здесь дурак,
Кто не знает, что блаженство
Не бывает просто так.
То блаженство Совершенства
Разливается в Душе
От Любви Всевышнего
Радужно и слышно, как
Ангелы поют из Рая
И Любовь в Судьбу играет,
Музыка плывёт и тает,
Сердце нежно замирает,
Той Любви нам не хватает. 


Рецензии