Маме

Прости за холод в проводах,
Что города соединяют.
За частый страх,
За редкий взгляд,
За грубость.
                - это унижает.
За смех и гнев,
что убивают скупые чувства и любовь.

Прошу прощения за то, что эти строки
Посвящены тебе, родная.
Эти Боги, что охраняют нас с тобой,
Святые Духи,
Пусть впредь оберегают твой покой.


Рецензии