Свидание

Дама сделала прическу на свидание с милым.
Платье модное надела - самое красивое.
Нарастила гелем ногти, подвела глаза.
Чтобы кучу комплиментов он ей смог сказать.

Бледно - красные румяна по щекам легли.
Перламутровой помадой губы зацвели.
И парфюма шлейф шикарный кутал красоту.
И величественным шармом снова в высоту.

Долго туфли подбирала.Встала на каблук,
Чтобы за версту услышал он шага ее стук.
Собралась, волнуясь, с духом.Встречи час пошел...
Накатила в сердце скука... милый не пришел...


Рецензии