Tokimeki Memorial

Игра слов и чуств: луна смеётся
Тёплый вечер...душ единение.
День прошедший,как жаль,не вернётся
Как всё прежде предавшись забвению
Идеальная улыбка,столь красивый смех
обсуждение Дэна Брауна,Коэльо
Беззаботность и сокрытие от всех,
Тайны очевидной губ обветренных.

Обычный флирт в момент необходимый
Расположение,всего лишь пара слов,
И непонять откуда находились силы
Играть столь романтическую роль.
В обьятьях скрываясь от дождя,
В порывах страсти изнутри сгорая.
Забавно,столько времени спустя-
Ещё столь красочны воспоминания..


Рецензии