***

Не выпускай
          мою ладонь
                из нежных рук.
Мне так спокойней.. и теплее сердце.
Мой Бог,
           не отвечающий на стук.
Каков мой шанс душою отогреться???

Не выпускай
          мою ладонь
                из тёплых рук
Я так давно забыла чувство это
Когда ты рядом...
              без страстей и мук...
Улыбки свет, любовь и просто лето...

Не выпускай
          мою ладонь
                из этих рук...
Я не в обиде, Бог, но я б сказала....
Прошу одно...
           Избавь нас от разлук!...
От холода и пустоты вокзала...


Рецензии