Встреча

Навеяло на «Ты, как и прежде, далека!» (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2009/09/30/2184

Однажды с явью повстречались
мираж и тень,
Был спор и что - то отмечали
в чудесный день,
Явь неожиданно предстала
шурша нарядом
И ликом радостным сияла,
ловила взгляды.

Неподалёку тип небритый
с вонючей "Примой"
Желал увидеть Маргариту,
А встретил Римму,
Нет,рядом не было Амура,
колчан и стрелы
Валялись опосля гламура
на травке прелой.

Глаза слепили лучи света,
слеза катилась,
Ещё одно умчалось лето,
не подфартило,
Хмельные мысли в голове
осой жужжали,
Не верить бы людской молве,
а лишь скрижали.

Утраченного очень жаль,
всё ... повторимо,
Накинут новую вуаль,
на лик незримо
И снова сигаретный дым,
душистый "Кэмэл"
И благодатный южный Крым
с красоткой Эммой.

Уйдут тихонечко в века
Мираж и тень,
Сыграли роль и их река-
вчерашний день,
Что будет с явью не скажу,
звучат фанфары,
Я с нею на балу кружу,
пока... без пары.

30.09.2009 год


Рецензии
Интересное произведение. С иным смыслом. С уважением к Вашему таланту Вячеслав.

Милай Рогов   21.04.2010 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!!!!

Анна Баварская   21.04.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.