Прощай

Прощай, моя волшебная мечта!
Я буду помнить дни, что нас связали.
Пусть растворятся в воздухе слова,
Которые друг другу не сказали.

Я буду вечно пред Тобой в долгу
За те минуты радости и счастья,
Что позабыть я больше не смогу,
Какие не случились бы ненастья.

Каким бы трудным ни был дальний путь,
Твои глаза передо мною вновь.
Я верю – стоит окна распахнуть,
И снова в дом войдёт любовь…


Рецензии