Как продлить мне прошедшее лето... 249

249
Как продлить мне прошедшее лето,
То что было назад как вернуть?
Улетает журавль - знает это,
И неважно, далёкий что путь.

И податься в далёкие страны,
Но в тепле ли одном лета суть?
Или я человек такой странный,
Хотел в будущее заглянуть.

Лето русское нас чем-то манит,
И мне жаль, что в году только раз,
А тепло нам и жарко лишь в бане,
И зимою, и летом подчас.

Я всегда лето счастьем встречаю,
Ничего не мешает любви,
Может, многим приходит и в мае,
Только летом люблю я дожди.

И часто летом на душе тепло,
Как жаль, что быстро так от нас ушло.

30.09.2009г.


Рецензии