Свет

Из глины вылеплю горшок для цветов
В земле вырыю нору
Туда тайно свет положу
И буду ждать наступления ссоры

Когда наступит час и минута
Свет пробьется сквозь слезы и боль
Это случится солнечным утром
Когда наконец-то мы будем с тобой


Рецензии