Думай о хорошем

Думай о хорошем.Все еще случится.
Счастье гостем прошеным в двери постучится.
Никогда не спрячется за глухой броней.
И нам оно покажется еще не раз с тобой.

Думай о чудесном.Где-то рядом чудо.
Радугой небесной наши будни будут.
Если вместе с счастьем к нам придет мечта,
Это же прекрасно! Подождем пока.

Думай о великом.Солнечном, лучистом.
Счастливая мечта придет любовью чистой.
Думай о хорошем.Сила в позитиве.
Просто мы обязаны снова быть счастливыми.


Рецензии
Спасибо за позитив:))

Наташа Райт   30.09.2009 12:23     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста,Наташенька))) Рада поделиться) С Уважением,

Наталья Тайга   30.09.2009 13:32   Заявить о нарушении