Игры разума, эротическая элегия

В тёмной ванной задыхаюсь
От игры безумной, водной,
Напрягаюсь, расслабляюсь
Под струёй воды холодной.

Как струя скользит по телу,
То слабее, то сильнее,
Но нежнее, то больнее,
То застенчиво,  то смело...

Вижу смутно очертанья,
Слышу твой манящий голос,
И горячее дыханье
Сквозь воды знобящий холод.

Ты ласкаешь моё тело,
То нежнее, то грубее,
То пьянея, то слабея,
То застенчиво, то смело.

Я люблю тебя! Я млею,
Запах твой дурманит душу…

…парфюмерией твоею
носовой платок надушен.

Пусть сегодня я безмерно
Одинока – так бывает.
Мы с тобой еще, наверно,
Будем вместе в этой ванне.

Неуместные пассажи –
Эти вспышки оптимизма.
Не могу без них я, даже
Говоря об онанизме.

(16 лет)


Рецензии