Расстанемся?

Мне надоели глупые упрёки,
И глупые поступки и слова!
И все эти прозрачные намеки.
Расстанемся? Ведь тема не нова!

Расстанемся- останемся знакомы,
Ходить, звонить, трепаться иногда
И вспоминать минувшие года,
Когда мы были вместе, жили дома.

Давай расстанемся-собаку я куплю,
И буду с ней гулять по переулку,
Тебя, возможно, встречу на прогулке.
Кивну тебе небрежно- как дела?

Я снова петь начну, возьму гитару,
Которая пылится в уголке,
И снова жизнь моя пойдет по-старому,
От всяких выяснений вдалеке.

                26 сентября 2009 года.


Рецензии