Главное - не растеряйся...

Главное  -  не  растеряйся...
Хлопай  радостно  в  ладоши
И  кричи  "УРА!"  по-громче.
А  друзья  пусть  смело,  хором
"ГОЛ!"  орут  и  "Ай  да  снайпер!"
Папа  чтоб  не  сомневался  -
Сын  растет  чудесным  малым,
Будет  он  звездой  футбола
Окружающим  на  зависть!
А  особенно  соседу,
Что  кричит,  руками  машет
И  грозит  серьезно  пальцем
Из  разбитого  окошка...


Рецензии