Одомашненный дьявол

Одомашненный дьявол -
Помесь эго и зла...
Самомненья отрава
И дыханье козла.

Вдохновеннее воли
Стал домашний уют.
Застарелые боли
Здесь поблажку дают.

Из надёжной берлоги,
Озираясь на мир,
Собирает тревоги
Постаревший кумир...

30.09.09г


Рецензии