По краю

По краю неба ходят люди и ты, наверное, ходил.
А во вселенной много судеб и ты, наверное, искал.
Не предавай свои желанья  не прячь любовь в обрывках слов.
Из за нее сгорает в ярких красках небо
Из за нее нам виден млечный путь
ИЗ ЗА НЕЕ ДОРОГА – ВЕЧНЫЙ БЕРЕГ
Из за нее
               из за нее.
                Из за нее
Приходим в эту жизнь
                находим путь
Желаю ВСЕМ в этой прекрасной жизни обрести свет.
Просто ЛЮБИТЕ


Рецензии