Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, мужчина мой,
Даже ласковой осеннею порой.
Рядом ты со мной всегда, и все же,
Скука по тебе с болезнью схожа.

Я смотрю в твои чудесные глаза,
Часто знаю что они хотят сказать.
Мне понятно все давно уже без слов.
Между нами - так похоже на любовь.

Твоя нежность и дыхание твое
Тоже рядом.Тебя чувствую всего.
Все равно, опять скучаю по тебе.
Все равно ищу глаза твои во тьме.


Рецензии