Я большой!

Был  недавно  малышом,
А  теперь  -  такой  большой!
Выше  рыжей  Мурки  кошки,
Кашу  ем,  как  взрослый,  ложкой.
С  мамой  буквы  изучаю,
Есть  в  саду  подружка  Майя.
Без  взаимности...  Зато
знаю  марки  всех  авто.
Сплю  на  собственной  кровати,
А  в  кроватке  дремлет  Катя.
Годик  первый  ей  пошел,
Рядом  с  ней  -  втройне  большой!


Рецензии