Любимому

Люблю тебя!!!
И все вокруг - не важно,
Коль рядом ты, -
Мне ничего не страшно:
Ни бури рев; ни ветра ураган;
Ни в темноте ночной стеной туман;
Ни ливень проливной,
Что наводнение несет с собой;
Ни голод; ни морской прибой,
Что выше крыш,-вздымается цунами,-
Мне, лишь, страшна  разлука между нами...
Пусть время птицей сказочною мчится,
Чтоб снова вместе быть нам и не разлучиться.


Рецензии