Магнитная частушка

В  школе  физику  учили  -
«О  природе  магнетизма».
Разобрался  в  этой  силе
На  примере  личной  жизни.

     Виноват  во  всем    магнит  –
     В  телевизоре  сидит!
     Прячет  в  нем  старательно
     Полюс  «отрицательный».
     От  него  не  оторвусь,
     Мои  глазки  –  полюс  «плюс»!

«Положительно»  к  учебе 
Заставляют  относиться.
Жизнь  моя  сложилась  чтобы,
Надо  многому  учиться.

     Виноват  во  всем  магнит  –
     Сразу  голова  болит!
     Как  беру  учебник  –  враз
     «Плюсы»  сыплются  из  глаз.
     Прячу  книгу  в  ранец    я  –
     К  «плюсу»  «плюс»  не  тянется!

«Положительный»  в  душе  я  –
«Отрицательный»    на    вид…
Подозрение  имею,
Что  виной  всему  –  магнит!


Рецензии
Эти замечательные стихи подходят для весёлой песенки! Мне очень понравились. Спасибо, Татьяна!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   30.09.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что понравился :)

Татьяна Гарг   30.09.2009 14:28   Заявить о нарушении