Напутствие

Помни  мамины  слова  –
Мы  в  родстве  у  тигра,  льва,
Барса,  рыси  и  пантеры.
И  не  сравнивай  размеры!
Главное  –  характер,  хватка.
Будет  недругам  несладко  –
Хищный  дух  у  нас  в  крови…
В  доме  крыс,  мышей  лови,
На  Мухтара  не  шипи,
Он,  бедняга,  на  цепи.
Научись  ходить  украдкой,
Побеждать  в  дворовых  схватках,
Знай  здесь  каждый  уголок,
Чтобы  скрыться  быстро  мог.
Но  важнее  (помни  это)  –
Избегать  девчонку  Свету.
Пусть  хозяйка  не  она,
Но  помучает  сполна!
Намотал  себе  на  ус?
В  добрый  час,  малыш,  не  трусь!


Рецензии