Надежный наш маяк

Моя душа – как фитилек свечи.
Горит и светит,  не зная перерыва.

Хочу согреть теплом своей души,
наполнить радостью, любовью непомерной.

Моя задача для меня легка,
и не задуть судьбе холодным ветром
тот свет, что есть во мне.

Светильник мой и чист и ясен,
так было и так будет впредь всегда.

Я шла к тебе через преграды жизни,
не близкий путь уж выпал нам сполна.

Надежный наш маяк – любовь.
Высвечивал наш путь.

 Указывая тот единый путь,
 с которого свернуть никак нельзя.


Рецензии