Пришли бараны на собрание

Пришли бараны на собрание
И поставили вопрос:
Чтоб план сделать в отъедании
Пригласим,в начальство коз!
Козлу,с мудрой бородищею,
Известны все луга вокруг.
Он травы сочные отыщет нам
И всех накормит,-верный друг!


Рецензии
Да ,как всегда,с больной головы на здоровую а сами - лентяи . . .

Юджин Эухенио   06.10.2009 11:30     Заявить о нарушении