***

Из-за призрачной просини
Пора солнцу вставать!
Вкусным запахом осени
И не надо дышать...

Выходного события
Отвлекут меня вновь...
Кто-то сделал открытие...
И придумал любовь...

Тянет на откровения...,
Мысли не тереблю,
Но терплю лишь мгновение...
И сильнее люблю!


Рецензии