Тогда... иногда... никогда...

У нас с тобой не вышло ничего.
Что ж делать, коль любовь не получилась?
В разлуке не виню я никого:
Чему быть суждено, то и случилось.

Пусть будет так. Всё это не беда.
Не ссорились мы - просто разлюбили.
Но почему же вечером ТОГДА
Глаза смеялись, а сердца грустили?

Тебя любила б только одного,
Да так, как никому ещё не снилось!
Не стану унижаться. Для чего? -
Жестокая судьба не дарит милость.

Пусть всё прошло - исчезло без следа.
И, кажется, друг к другу мы остыли...
И всё ж так хочется, чтоб ИНОГДА
Глаза смеялись, а сердца любили.

Не проронив ни слова, ты УШЁЛ.
Скажи: МЫ ВСЁ ещё ИСПРАВИТЬ В СИЛ..ах...
Но нет! Не надо. Ни криви душой.
Прощай! Прости. Забудь... Забудь, что было.

Пройдут недели, может, и года.
При встрече вспомнишь - взгляды говорили:
"Ну сделай что-нибудь, чтоб больше НИКОГДА
Глаза не мучались, и от тоски сердца не выли!!."


Рецензии