Застывшие в мраморе лица...

Застывшие в мраморе лица,
Зависший в пространстве вздох..
Кто-то наверное умер,
Кто-то же просто издох.

Теряют деревья листья,
Прощаются люди друг с другом:
Кто-то из них был чужим,
А кто-то наверное другом.

Погаснет фонарный столб,
Сломается старая лавка.
Кто-то возьмет деньги в долг,
А чья-то выграет ставка.

Кто-то уйдет босым,
А кто-то пряча брильянты,
Только не все ли равно,
Сколько стоят надгробные камни?...


Рецензии