Эх, вы, земляне - бедолаги!

Эх,вы,земляне - бедолаги!
Меня назвали вы сорокой...
Да,жалко мне на вас бумаги,
Немного вам осталось срока..
Грядёт уж скоро год той мести -
За всё ответите пришельцам,
Сдержу я слово Веги чести -
Земле приветом - чёрно дельце...
Теперь тряситесь в ожиданье -
Первичным станете бульоном,
Своё я выполню заданье:
Земле -готовность к похоронам!!!


Рецензии