Викинги

В суровых северных краях,
Где долго спорят ночь и день
В бескрайних ледяных морях
Драккар идёт, бросая тень
На волны, что бледней свинца,
На вражьи силы, что трепещут,
На их безвольные сердца…
А над драккаром звёзды блещут.
И море расступается в смятении
Пред ликом северных волков,
Которым Один даровал прозрение,
Которым не известен гром оков.
О, викинги! Создания войны…
Вы – мира страх, покрытый льдом.   
Для вас одних заснеженные сны,
Да поле битвы – отчий дом.


Рецензии
Прочтя данное творение,хочется взять топор идти рубить вражину.(ну на крайний случай балду)

Тема По   30.09.2009 21:11     Заявить о нарушении