Вальс Грибоедова

Мелодия та – колдовской мотив,
Она меня на миг не оставляет,
Какую тайну в сердце он хранил?
Никто теперь об этом не узнает.

Печальная и нежная, как сон,
Как Шахразады песнь, что с ангельскою схожа,
Он был тогда и счастлив, и влюблён,
Но радость так на грусть его похожа


Рецензии