Мы надели

Мы надели на Землю панцирь,
Закатали её в асфальт.
Она не может дождём умываться.
И полной грудью ей не дышать.
Она вздыхает, так гулко, томно,
Вновь прорывается сквозь асфальт,
И хилым деревцем тянется к солнцу,
Чтоб вновь почувствовать благодать.


Рецензии