30 сентября

Тридцатое сентября.
Как пуст и печален дом.
Ты всё же ещё моя,
Хоть думаешь о другом.
Ты правишь моей судьбой,
И чувствам предела нет.
Не сорван ещё, тобой
Написанный, мой портрет.
Ещё не лечу я вниз.
Пока ещё всё всерьёз!
Не сорван последний лист
С жалеющих нас берёз!


Рецензии