Ему!

  хочу свободы без веры в истину!
  хочу жить так, как жить немыслимо!
  хочу любить и быть любимою,
  тебя живого хочу, не мнимого!
  я просто жить хочу, не маяться!
  в грехах своих не часто каяться!
  хочу быть сильною и непокорною!
  не в моде быть сегодня скромною!
  я за тобой?! ни шагу! истина!
  не побегу от одиночества!
  давай за мной теперь, немыслимо?
  тогда катись,куда захочется!..


Рецензии