Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, кем для меня есть ты.
Я не молчу, хоть и вопрос - не новь..
Ты - продолжение моей души.
И это не похоже на любовь.

Твоя душа моей всегда видна.
Ведь я жива ?А значит, не забуду:
Я не бываю никогда одна.
И никогда уже одна не буду.

Кто говорит - возвышенные дУши,
А кто-то рассмеется мне в лицо:
Мол, сказочка притянута за уши.
Реките: обсуждать всегда легко.

А мне легко в гармонии с тобою,
В том диалоге, что живет во мне.
...Ты только прикоснись слегка щекою
К моей раскрытой для тебя душе...


Рецензии