Осень

Осень, это состояние души.
Улыбнись природе,поспеши,
И она  своим косым дождем
Смоет твои слезы день за днем.
Осень ,это все твои мечты.
Все успеешь ,все исполнишь ты,
И она своей холодною рукой
Сбережет твой меленький покой.
Осень ,подожди не уходи...
Расскажи мне ,что там будет в переди?
Отогрей меня своим холодным ветром,
А потом на волю отпусти...


Рецензии
Впереди испытание, которое не все выдерживают.
:)

Иван Радион   11.01.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.