Ужель и правда так возможно

Ужель и правда так возможно,
Влюбиться у седых волос?
Душе опять уже тревожно
На рубежах своих полос
Где мысль на время смотрит чаще,
Пытаясь взвесить «За» и «Против»
Доверив  всё сердечной чаше,
Нельзя лишь видеть нравы плоти

Любовь ли это в самом деле?
А может лишь каприз пустой?
Но жар души в калёном теле
Наверно признак не простой?...
Ведь стал другим и сон и голос
Стройнее выглядит  походка
Причёску взял висевший волос
Опрятней выглядит бородка

Вопрос стоит  уже другой
А, что же дальше будет  вправе?
Не вижу я т(с)ебя слугой
На этой сложной переправе

30.09.2009


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.