Вешаться

Команда "Вольно!", и вы все падаете
Преспокойно, вы все подонки!
Я режу больно свои желания,
Ловлю момент, кайф от страдания,
Безумство, полграмма бешенства,
В Королевстве приказ был "Вешаться!",
Команда "Вешаться!", все уже расписано:
Ты теперь актер, а она давно актриса!
Команда "Вольно!" и вы все падаете,
В узелки завязанные вы все знаете.


Рецензии