Потом

Душа разорвалась на части,
Гулким вздохом объят дом…
Я не знаю, что такое счастье,
Я научусь жить! Потом…

Утром солнце засветит,
Утром роса заблестит.
Но даже никто не заметит,
Как в небе душа пролетит.

Душа легко улыбнётся
И воспарит в небеса…
Только тело уже не проснётся,
Не распахнутся глаза....

Мне снился долгий, печальный сон,
Будто солнце средь туч не проступит.
Я научусь жить! Потом…
Но вот "потом" никогда не наступит.


Рецензии