Тебе

Накрыла жизнь мою на краткий миг восторга,
энергии и силы предала.
Сняла своею нежною рукою,
проблемы и тревоги дня.

любовь пришла, зажгла внутри надежду,
на то, что жизнь  совсем не так плоха.
А я цветком, спокойным и беспечным.
Купался в свете, про себя судьбу благодаря.

Но краткий миг был столь не долог.
А свет, всего лишь светом ламп.
Надежда разлетелась на осколки.
И тьма объяла сотней лап.


Рецензии
Есть запал, есть экспрессия, есть желание!
Только бы вот к РИФМАМ - побережнее.
Удач!
Владимир Черемисин

Владимир Черемисин   05.10.2009 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Учту.:)

Тиунов Дмитрий   05.10.2009 10:16   Заявить о нарушении