Вернемся

Вчера был снег, значит завтра будет солнце,
Сегодня дождь о землю разобьется,
И разлетимся мы его волнами,
Радугой над черно-белыми домами,
Засеем мир цветной веселой влагой,
Завтра испаримся.Все как надо.
И вокруг будет все, как нужно,
Хорошо, хоть и немного душно...
Вчера был снег, сегодня разобьемся,
Вернемся, и не раз еще вернемся,
Радугой, веселым слезным ветром,
На нашу добрую третью планету...


Рецензии