Трамвай желаний

Из пункта "А" в пункт назначенья "Икс"   
Один раз в год идёт "Трамвай желаний".
Приятный пассажиров ждёт сюрприз,
Превосходящий степень ожиданий!

Судьба - кондуктор выдаст им  билет,
На чувства так непросто сдать экзамен.
Людей случайных в том трамвае  нет,
Расклад светил на небе идеален!

В вагоне половинки собрались,
И пусть нетривиально место встречи,
Но к лучшему изменится их жизнь,
Любовь  от одиночества излечит!

Пьянящий воздух головы кружИт,
И взгляд не отвести от глаз бездонных,
Условностей багаж в углу забыт -
И нет преград для двух сердец влюблённых!

Шагнули, взявшись за руки,  в весну,
Два человека, верящие в счастье!
И ощутили жизни новизну,
Допущенные к таинству причастья.

********************************************************

Прослушать песню на эти стихи можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work/115525/
Исполнитель и композитор Елена Чичерина.


Рецензии
"Трамвай желаний" мимо пролетел.
Я в след ему смотрю, глотая слёзы.
Меня он взять с собой не захотел...
И все несбыточными оказались грёзы...

Замечательное стихо, Ирочка!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   03.10.2009 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Не грусти, я тоже на этот трамвай опоздала -(((
Подождём следующего!!!

:)))

С улыбками,

Ирина Савельева   03.10.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.