На моем окне...

На моем окне - бардак...
Заглянуть в себя - там хуже...
Осень, сырость, все не так,
Только Ты один мне нужен.
  Наша комната пуста,
  Без Тебя мне в ней тоскливо.
  Тут пока не красота,
  А одной мне делать вилы.
Извини, что часто я
Достаю своей работой.
Просто слишком молода,
Чтоб скрываться в дом. заботах.
  А давай на выходных
  Мы уедем восвояси?
  Не предупредив родных -
  Нам не нужно их согласья.
Я хочу побыть вдвоем,
Выключить все телефоны.
Пусть кидают все дозвон,
Слышат: "Абонент вне зоны..."
  Хоть на день о суете
  Постараемся не помнить?
  Пробежимся по местам
  Нашим...памятным...знакомым...
А под вечер мы вернемся,
Ляжем вместе и уснем.
Мы с тобою остаемся
Навсегда...любя...вдвоем...


Рецензии