Взгрустнулось...

              Взгрустнулось...

Твой звонок, как всегда без ответа,
Отношенья плохи, не честны...
Не меняешься ты,  есть примета...
Значит  завтра,  не  будет  весны!

К сожаленью  плохая  примета...
Знаю  точно,  кольнёт лишь  меня...
Вот  и  кончилось  светлое  лето...
Я  остался  один,  без  тебя...

«Ну, почему, ко мне ты равнодушна?
Ну, почему, ты смотришь свысока?
Я не красавец может быть наружно,
Зато душой красив наверняка...»

«Вот и всё, я тебя от себя отучаю»
«Странно и смешно, так устроен мир»
«Я люблю тебя до слёз, каждый миг и…»
«И я по шпалам опять по шпалам …»

«Чем себя напрасно мучить,
Я влюблюсь в другую лучше»
Хотелось просто закричать...
Но смысла нет, даже кричать...

Снова дни потекут непоспешно...
Буду Музу себе сочинять...
Вас я  радовать стану безгрешно...
А внутри,  буду точно страдать...

                30.09.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии