Осень

Уходит последний поезд.
Уносит с собою осень...
На улице серость и морость..
Наверно спешить поздно.
В догонку кричать негромко...
Пытаться догнать что-то...
Под грохот колес звонкий,
Под ветра немой ропот.
Куда убегают мысли?
Уходят мечты ветхо...
И осенью, как и листья,
Ломаются часто ветки....
Сломалась и я...с тоскою
Порой мне бороться трудно.
И этого я не скрою,
Но все же бороться буду.
Ведь поезд назад вернется
В свою отправленья точку.
Кто любит, тот не сдается...
Я жду..терпеливо очень...


Рецензии