Получеловек

Он полуел и полуспал.
Проснувшись утром, полувстал.
Полулюбил, полузабыл,
Полуженился, полупил.

Полуработал, полуотдыхал
И сына полувоспитал.
Полукурил, полукричал
Полумолился, полуврал.

Он  полумертв и полужив,
Он полупонял, как он жил.
Но на земле короткий век
И умер целым получеловек.


Рецензии