Твой Знак и Символ лепет, трепетанье

Твой Знак и Символ – лепет, трепетанье,
Во мраке ночи Ты ко мне пришла,
И губ Твоих протяжное дыханье
Разбило твердь туманного стекла…

Как странно вдруг мечту свою увидеть
И вспышкой чувства Душу просветить,
Сама Природа преподносит нам открытье, -
Весной поверхность оплетает сныть…

Мать-мачеха как золотое солнце,
И мы полны внезапных перемен,
Я проникаю в глубь бездонного колодца,
Словно предчувствуя Грядущей Жизни тлен…

Мы превращаем древнее звучанье
В безумный отголосок новых сил,
Твоею жизнью дорогое обладанье
Мне подсказало связь миров, светил…

В происхожденье нежного сонета
Я на губах Твоих безропотно прилег,
Даже не чуя тяжести скелета,
Я ощущал Тебя, как Вечность чует Бог…

Любовь костром  горит живым на счастье
И омывает музыкой сердца,
До той поры, пока я в Ее Власти,
Мне не увидеть Своего Конца…


Рецензии
Да любовь творит чудеса...Очень приятно читать такие строки, особенно когда в душе одиночество и неяркий свет... С Уважением, Ю.

Юнона   30.09.2009 11:29     Заявить о нарушении